Le specialità dello Chef Luca delizieranno il vostro palato. Per cominciare tavolozze di formaggi e marmellate, carpaccio d'oca affumicato e assaggi dei migliori salumi della zona. A seguire una vasta scelta di deliziosi primi, si spazia dalle pappardelle al cinghiale ai tortelli verdi al formaggio di fossa e tartufo, dai passatelli ai funghi a tante altre paste con sfiziosi ripieni. La creatività impiattata sotto forma di gustosissimi manicaretti di carne, filetti, tagliate e piatti ricchissimi per poi passare ad un dolcissimo finale con le numerose proposte di dessert, che solleticheranno la vostra gola e la vostra fantasia.



VENERDI' SABATO e DOMENICA O SU PRENOTAZIONE MENU' DI PESCE



“Il Parco” offre un ricercatissimo menu' di pesce. Qualità e precisione sono le parole d'ordine per la organizzatissima cucina che appronta nei fine settimana e su prenotazione dei deliziosi menù, accattivanti e dai gusti sublimi per stuzzicare i palati più difficili.